Сертификаты на строительные материалы в Москве, оформить сертификат на монтажную пену в Москве.

Сертификат на монтажную пену

27.07.2021
37026

Содержание:

  1. Как получить сертификат соответствия
  2. Что требуется для оформления
  3. Основные этапы оформления документов
  4. Почему стоит обратиться к нам

На рынке представлено большое количество универсальных строительных материалов, но спрос на пену монтажную остается высоким, из-за широкого применения. Составы продукта отличаются, но все они должны отвечать стандартам качества и безопасности для конкурентоспособности. Именно поэтому в отношении такого материала как пена монтажная, сертификат соответствия становится порой важнейшим документом.

Сертификация продукта является добровольной, а оформление свидетельства о государственной регистрации обязательная процедура.

Как получить сертификат соответствия

Чтобы получить на пену монтажную сертификат соответствия надлежит провести анализ характеристик товара, соответствие утверждённым нормам.

Монтажная пена

Производитель предоставляет полное описание товара, в том числе рецептуру. В лаборатории происходит исследование. Полученные результаты отмечаются в заключении, которое является основой для решения о выдаче свидетельства.

После государственной регистрации, предприниматели, как правило, оформляют на свой продукт сертификат соответствия в добровольной системе с протоколом испытаний. Он подтверждает и выделяет конкретные характеристики, например, на какое время года ориентирован продукт, цель использования, коэффициент расширения, влияние на окружающею среду.

Отдельное внимание стоит уделить требованиям пожарной безопасности. Качества товара подвергают проверкам по показателям: горючести, токсичности, воспламеняемости, дымообразованию и т.п.

Монтажная пена

Добровольная сертификация делает товар конкурентоспособным, помогает расширить рынок сбыта, и делает возможным участие в государственных закупках.

Что требуется для оформления

Для оформления регистрации и сертификации продукта организация готовит: пробы для исследования в лаборатории и пакет документов включающий в себя:

  • устав,

  • банковские реквизиты,

  • нормативно-техническую документацию либо информацию в отношении производителя,

  • подробные сведения о продукте.

За помощью в прохождении процесса регистрации и сертификации пены монтажной организация может обратиться в центр сертификации в Москве. Наши специалисты объяснят все нюансы процедур.

Основные этапы оформления документов

Чтобы получить сертификат на пену монтажную нужно выполнить следующие действия:

Подача заявления в орган сертификации.

  • Сбор документов.

  • Сбор образцов и проведение исследований.

  • Анализ полученных проверок и документов.

  • Оформление протокола.

  • Принятие решения о соответствии или несоответствии продукта.

  • В случае положительного решения – получение сертификата.

  • Этапы проходят в строгом соответствии нормам и требованиям, действующим в отношении пены монтажной.

Можно рассмотреть сертификат соответствия пены монтажной Соудал, который сформирует понимание, к чему стремиться.

В отношении пены монтажной противопожарной сертификат соответствия оформляется аккредитованными МЧС РФ фирмами.

Документ выдается после исследования огнезащитных свойств, по результатам проверки способности материала сохранять рабочее состояние длительное время под воздействием высоких температур.

Пена

При получении такого сертификата на упаковке делается отметка в виде знака соответствия. Сертификат соответствия огнестойкой пены так же определяет ее класс.

Почему стоит обратиться к нам

Наша компания оказывает помощь в оформлении документации по регистрации и сертификации пены монтажной. Работа основывается на действующем законодательстве и правоприменительной практике.

Каждый продукт имеет свои особенности, которые могут положительно повлиять его на конкурентоспособность, опыт и индивидуальный подход гарантирует качество выполняемых услуг и успех в достижении цели.

  • Кратчайшие возможные сроки оформления.

  • Работаем по договору, стоимость озвучиваем сразу.

  • Собственные лаборатории, аккредитованные эксперты.

  • Бесплатно консультируем по вопросам сертификации.

  • Услуга в формате «под ключ».

Мы ценим клиентов и хотим часть забот в оформлении документов взять на себя, чтобы достижение положительного результата не заставляло себя ждать!

Вверх